- (34 Страници)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последна »
Фотоэнциклопедия География Среднеазиатской овчарки.
Публикувано: 12 February 2008 - 12:07 PM
Здравствуйте, Дорогие Друзья!
Вас приветствует Анатолий и Ирина Веселовы,
питомник "Гюлли Виран". Мы недавно переехали в Болгарию по семейным обстоятельствам и также как, и Вы любим, ценим и
бережем САО. Сейчас у нас в Болгарии 11 взрослых азиатов + 8 щенков.
В 2005 году на страницах журнала Азиат - Информ я начал проект:
Сбор материалов по этой теме продолжается.
Приглашаю Вас принять участие в создании уникального издания фотоэнциклопедия География Среднеазиатской овчарки.
Только с Вашей помощью на страницах этого уникального издания можно собрать многоликий образ среднеазиатской овчарки, собрать вместе фотографии собак из республик Средней Азии и из других стран. Планируется размещение нескольких тысяч фотографий.
Размещение фотографий бесплатное с обязательной ссылкой на автора.
Интересно все и красивые пейзажи и фото на тему быта, собаки и домашние животные, украшения, истории, рассказы о САО.
С уважением, Анатолий Веселов
Извините, что пишем по-русски, но мы учим болгарский язык
E-mail: aziat-inform@mail.ru
Вас приветствует Анатолий и Ирина Веселовы,
питомник "Гюлли Виран". Мы недавно переехали в Болгарию по семейным обстоятельствам и также как, и Вы любим, ценим и
бережем САО. Сейчас у нас в Болгарии 11 взрослых азиатов + 8 щенков.
Приглашаю Вас принять участие в создании уникального издания фотоэнциклопедия География Среднеазиатской овчарки.
Только с Вашей помощью на страницах этого уникального издания можно собрать многоликий образ среднеазиатской овчарки, собрать вместе фотографии собак из республик Средней Азии и из других стран. Планируется размещение нескольких тысяч фотографий.
Размещение фотографий бесплатное с обязательной ссылкой на автора.
Интересно все и красивые пейзажи и фото на тему быта, собаки и домашние животные, украшения, истории, рассказы о САО.
С уважением, Анатолий Веселов
Извините, что пишем по-русски, но мы учим болгарский язык
E-mail: aziat-inform@mail.ru
Публикувано: 12 February 2008 - 01:41 PM
Цитат
Добре дошли! :blink:
Расскажите, пожалуйста, больше о себе. С кем въй начались работать ета порода? В каком году? С какие собаки?
С уважением:
Кристина Матева

Вълк вълка не хапе.
Публикувано: 12 February 2008 - 03:13 PM
Это совершенно отдельная тема, многолетний труд Азиатчиков
разных стран, с которыми мы хотели бы Вас познакомить.
Мы хотим показать Вам только фотографии и собрать хороший архив по САО. Надеемся, что найдутся люди кому это интересно и кто готов принять в этом участие.
Кристина Матева,
Спасибо за добрые слова.
Несколько лет назад я сломала позвоночник, и врачи приговорили меня к неподвижности.
Но любовь, терпение и мужество моего мужа, бесконечная любовь моих собак дали мне силы, и случилось чудо я снова встала на ноги.
Я привезла в Болгарию 11 взрослых азиатов, 30 находятся в России.
В этой породе наш питомник достиг определенных успехов 3 чемпиона мира FCI, интерчемпионы, и много других разных титулов. Более подробно расскажу о питомнике на сайте www.aziat.eu, который сейчас делаем.
С уважением, Ирина Веселова
На фото: Азиза, фантастическая сука, которая никого не могла оставить равнодушным, наследница Белого Екимена, внучка Елбарс-Тура и ее брат Тибет.
Мы хотим показать Вам только фотографии и собрать хороший архив по САО. Надеемся, что найдутся люди кому это интересно и кто готов принять в этом участие.
Кристина Матева,
Спасибо за добрые слова.
Несколько лет назад я сломала позвоночник, и врачи приговорили меня к неподвижности.
Но любовь, терпение и мужество моего мужа, бесконечная любовь моих собак дали мне силы, и случилось чудо я снова встала на ноги.
В этой породе наш питомник достиг определенных успехов 3 чемпиона мира FCI, интерчемпионы, и много других разных титулов. Более подробно расскажу о питомнике на сайте www.aziat.eu, который сейчас делаем.
На фото: Азиза, фантастическая сука, которая никого не могла оставить равнодушным, наследница Белого Екимена, внучка Елбарс-Тура и ее брат Тибет.
Публикувано: 12 February 2008 - 03:15 PM
Это совершенно отдельная тема, многолетний труд Азиатчиков
Кристина Матева,
Спасибо за добрые слова.
На фото: Азиза (владельцы Веселолвы И. и А.), фантастическая сука, которая никого не могла оставить равнодушным, наследница Белого Екимена, внучка Елбарс-Тура и ее брат Тибет.
Кристина Матева,
Спасибо за добрые слова.
На фото: Азиза (владельцы Веселолвы И. и А.), фантастическая сука, которая никого не могла оставить равнодушным, наследница Белого Екимена, внучка Елбарс-Тура и ее брат Тибет.
Публикувано: 12 February 2008 - 03:39 PM
А отец кто?
На кого въй вязали Азиза в ее жизнь? Пожалуйсто, покажите фотки ее потомци из разнъйх кобели..
:blink:
Мне сука очень понравилось! Расскажите, пожалуйсто больше о ее родословное дерево.
пс. Извините мой русский очеень плохой.. :izcherven:
На кого въй вязали Азиза в ее жизнь? Пожалуйсто, покажите фотки ее потомци из разнъйх кобели..
:blink:
Мне сука очень понравилось! Расскажите, пожалуйсто больше о ее родословное дерево.
пс. Извините мой русский очеень плохой.. :izcherven:

Вълк вълка не хапе.
Публикувано: 12 February 2008 - 05:01 PM
Мэрси, Ева!
Извините за повторы.
Кто подскажет как их убрать
-----------------------------
На фото:БАЙНАК
Интер Чемпион, Чемпион России, Чемпион Евразии 93
Отец: ЭЛБАРС
Мать: АЛАДЖА
Заводчик: с-з "Коммунизм"
Владелец: Рабышко Т.А., г Минск
На фото: Бакшиш
Рождения 20.11.1987 г.
Владелец Фадин В., г. Новосибирск
Отец: Алдын, черный, р. 1984 г, вл. Баев К.П.
(о. Косым, м. Нуфа абориг. происхождения)
Мать: Коян, сер-палевый, р. 1985 г., вл. Мугаметов А.Г.
(абориген. происхождения)
Фото из архива Портнягиной К.
Извините за повторы.
На фото: Бакшиш
Рождения 20.11.1987 г.
Владелец Фадин В., г. Новосибирск
Отец: Алдын, черный, р. 1984 г, вл. Баев К.П.
(о. Косым, м. Нуфа абориг. происхождения)
Мать: Коян, сер-палевый, р. 1985 г., вл. Мугаметов А.Г.
(абориген. происхождения)
Фото из архива Портнягиной К.
Публикувано: 12 February 2008 - 05:08 PM
Цитат
Мэрси, Ева!
Извините за повторы.
Извините за повторы.
Посмотрите справо сообщение которъйе хотите убрать. Есть "Промени" и только уберите информация которая въй считаете ненужна. На ее место поставите "..." - многоточие. Остальное работа модератора. :blink:
Цитат