Цитат
Фотоэнциклопедия География Среднеазиатской овчарки.
Публикувано: 22 May 2008 - 09:43 PM
Цитат
Цитат
Цитат
Цитат
AZIZA,покажи ми по-хубаво от нур-бек куче,че не съм виждал
ма то е още бебе
ма я пусни някоя друга снимчица де се порадваме.откъде си го вземал
и това там къде е ,ако не е държавна тайна де

on the road of life,there are passengers and there are drivers
Публикувано: 22 May 2008 - 09:48 PM
Цитат
Цитат
Цитат
Цитат
Цитат
AZIZA,покажи ми по-хубаво от нур-бек куче,че не съм виждал
ма то е още бебе
ма я пусни някоя друга снимчица де се порадваме.откъде си го вземал
и това там къде е ,ако не е държавна тайна де
Публикувано: 22 May 2008 - 10:57 PM
vankata367
copacabana
Я открыл эту тему для того, чтобы показать красоту этой породы,
а не доказывать, что мои собаки самые лучшие.
Волкодавы Азии это не просто одна из пород собак, существующих в мире, это глыба среди других пород, вмещающая в себя весь исторический опыт одомашнивания и совершенствования собаки с момента ее приручения и по настоящее время
Айзенберг В.А.
САО эта порода, где наиболее интересна селекция. Многообразие внутрипородных типов, определенная обособленность популяции, в том числен и тех, которых не коснулась заводская селекция, предлагает наибольший простор творчеству разведенца.
Я ценю и уважаю Николая Събева хозяина Нур-Бека, оказавшего мне неоценимую помощь при переезде в Болгарию.
Ценю и уважаю своего друга Лену Мычко, хозяйку Муштари из Стражи, отца Нур-Бека
Ценю и уважаю Лену, хозяйку Сары Алсу, матери Нур-Бека.
Всех нас объединяет любовь в этой породе, но я уверен, что никто бы из нас не отказался бы от Эссера, Карима, Азизы, Тибета, Хан Полат и многих, многих других прекрасных животных.
Эта порода пользуется безграничным уважением заводчиков необыкновенно гордый Азиат, принес нам мудрость бытия из глубины веков и не может оставить равнодушным тех, кто с ним рядом и наша задача всем вместе сохранить эту породу.
Р. Хомасуридзе
copacabana
Я открыл эту тему для того, чтобы показать красоту этой породы,
а не доказывать, что мои собаки самые лучшие.
Волкодавы Азии это не просто одна из пород собак, существующих в мире, это глыба среди других пород, вмещающая в себя весь исторический опыт одомашнивания и совершенствования собаки с момента ее приручения и по настоящее время
Айзенберг В.А.
САО эта порода, где наиболее интересна селекция. Многообразие внутрипородных типов, определенная обособленность популяции, в том числен и тех, которых не коснулась заводская селекция, предлагает наибольший простор творчеству разведенца.
Я ценю и уважаю Николая Събева хозяина Нур-Бека, оказавшего мне неоценимую помощь при переезде в Болгарию.
Ценю и уважаю своего друга Лену Мычко, хозяйку Муштари из Стражи, отца Нур-Бека
Ценю и уважаю Лену, хозяйку Сары Алсу, матери Нур-Бека.
Всех нас объединяет любовь в этой породе, но я уверен, что никто бы из нас не отказался бы от Эссера, Карима, Азизы, Тибета, Хан Полат и многих, многих других прекрасных животных.
Эта порода пользуется безграничным уважением заводчиков необыкновенно гордый Азиат, принес нам мудрость бытия из глубины веков и не может оставить равнодушным тех, кто с ним рядом и наша задача всем вместе сохранить эту породу.
Р. Хомасуридзе
Публикувано: 23 May 2008 - 07:57 AM
Цитат
Цитат
Цитат
Сын Байнак из Русской Легенды и Гюлли Виран Хана
5, 5 месяцев
5, 5 месяцев
а ти понеже си много навътре в нещата(сериозно говоря),кой е най-добрият развъдник за алабай в българия.питам просто от любопитство
ето и още малко от нур-бек.втори като него не съм виждал

Не признавам друго превъзходство пред добротата. [br]Kogito ergo sum - мисля, значи съществувам!

Вход

Темата е заключена

Горе
Цитиране +