Пудел
Публикувано: 04 September 2007 - 11:06 AM
Послушай, а можеш сказать кто будет судить пудулей на Росии-2007? Я смотрела на сайте РКФ, но там они не разпределенны. Мы хотим ехать к вам в конце месяца.
Публикувано: 04 September 2007 - 12:59 PM
Еще у меня есть черные малые и карлики.
Вот моя карликовая Айри Арабеска Цунами, дочь моей малой Таис из моей мечты и Миламартен Бонапарте, инбредная на Бонапарте - 1:3
Прикачени файлове
-
myha2.jpg (74.65K)
Брой сваляния: 123
Публикувано: 04 September 2007 - 01:00 PM
Прикачени файлове
-
myhgol2.jpg (50.59K)
Брой сваляния: 124
Публикувано: 04 September 2007 - 01:07 PM
Скинь еще фотографий черных карликов, красивые собаки у тебя. А Таис Из Моей Мечты она карлик, человек подумал-бы с таким близким инбридингом на Бонапарта Цунами была бы средней? Но надо признать что я в размерах никак не разбираюсь, только могу на фотках разсматривать и цыкать зубом. Большие у меня на сердце... r)
Публикувано: 04 September 2007 - 01:10 PM
Цитат
Нет, Таис - малая, 39 см. А вот доча от Мартина получилась карликовой, 33 см. И рожает мне карликов только. Такой вот генетический казус. За Бонапартом стоят английские собаки по матери, возможно, это из-за этого.
Публикувано: 06 September 2007 - 11:50 PM
Публикувано: 06 September 2007 - 11:59 PM
- любознателен, жив интелект;
- лоялност;
- любопитство и игривост;
Но от тук нататък всеки пудел е различен - някои са меланхолични, други сангвиници; някои обичат да играят много - други да наблюдават отстрани; някои са ящни - други злояди; могат да бъдат нежни или калпазани, да не направят нито една беля или само да се чудят какво да измислят; да се побъркват от самотата или да обичат да си имат своето си място и т.н.
На втория въпрос - "най-рядък" ще да е червеният пудел, тъй като този цвят е признат от МФК отскоро. Досега те бяха при прасковените пудели. Това важи не само за стандартните, но и за всички други размери пудел.
Публикувано: 07 September 2007 - 01:15 AM
Прикачени файлове
-
stella_20head_202.jpg (12.09K)
Брой сваляния: 173
Публикувано: 07 September 2007 - 01:19 AM
Прикачени файлове
-
COLOR_20ARRAY.jpg (48.76K)
Брой сваляния: 182
Публикувано: 07 September 2007 - 01:19 PM
Цитат

Красивая дама!!! bravoS bravoS bravoS
А от кого она? Кто папа, мама?
В нашей разновидности (средний или малый пудель), вот, кстати, наиболее малочисленные - серебристые собаки и белые собаки. Сереблистых средних пуделей и белых средних можно пересчитать по пальцам в Европе. Очень жаль! Я очень люблю малых белых, но, к сожалению, всерьез подумываю о том, чтобы отказаться от их дальнейшего разведения, хотя наработки есть и очень хорошие s) . Сидеть со щенками до года мне просто не по силам s)
Публикувано: 08 September 2007 - 12:24 AM
(А вот я сейчас вспомнила одну суку очень красивую от Бонапарта, она 1:2 инбридная на него, так она маленькая малая и еще не очень крупных рожает. Может правда английская кровь.)
Моя девка - Samarcanda Something Special, ЗДЕСЬ на моем сайте больше информации о ней. Она на Загребе взела ВОВ в Молодых. Хороший дружок.
Публикувано: 10 September 2007 - 02:48 PM
Цитат
(А вот я сейчас вспомнила одну суку очень красивую от Бонапарта, она 1:2 инбридная на него, так она маленькая малая и еще не очень крупных рожает. Может правда английская кровь.)
Моя девка - Samarcanda Something Special, ЗДЕСЬ на моем сайте больше информации о ней. Она на Загребе взела ВОВ в Молодых. Хороший дружок.
А, это которая живет у Драганы? Знаю эту суку. Она некрупная.
А относительно белых малых - ерунда это все! Думаю, это чисто индивидуальные проблемы были. И очень зависит от конкретных линий. Мои собаки очень вменяемые и как раз больше выставляються с чужими хендлерами, чем со мной. Абсолютно без всяких проблем. И на выставке я их могу спокойно оставить на столе и уйти - они просто спать ложаться. Как раз у них, на мой взгляд, более стабильная нервная система, чем у черных или коричневых. Думаю, непопулярность белых связана с тем, что им трудно конкурировать с более динамичными черными и на них из-за белого окраса больше видны недостатки, чем на черных.