Г-н Slaviad - и я Вас не знаю! Не видела в последние годы не на одной крупной выставке по Европе. Жить прошлыми годами и мнить себя крупным специалистом по нынешнему поголовью, петь диферамбы французам и итальянцам по фото в интернете, не видя воотчию - не очень корректно. Есть СТАНДАРТ! Есть тезисы EuDDC. Как же Вы можете вступать в Европейский клуб не зная общих настроев?
Уже не первая тема, где Вы пытаетесь подмять под себя привезенных собак, унижая их хозяев. Просто - не красиво!
Не видно работы клуба! Только сарказм, а не помощь новым кровям и собакам.
Может быть немного резко, но своих детей не дам в обиду! Покажите свое, настоящее, прежде чем хаять других.
Vita Kidanova, Latvia, ES
Здравствуйте, Вита! Добро пожаловать на наш форум.
А вот мы Вас знаем, тат как следим что где и как разводится. Хотя и Вас не видели на выставках, которые мы посещаем, к примеру на EUDDC в этом году. Думаю, болгарский язык для вас не так уж далек и труден - можете сами почитать наши комментарии, а если нет - пишите мне, я дословно переведу для Вас все посты, которые для Вас интересны. Где же Вы видите что либо обидное, унижение хозяев? Или эти самые хозяева Вам передают искаженную информацию. Люди на форуме просто хотели уточнений, ничего более.
Диферамбы французам и итальянцам мы поем не только по фото, да и не только мы - все в дожином мире признали качество их собак, не так ли? И не смотрим сквозь розовые очки на свое собственное поголовье и разведение (да и на французское и итальянское и немецкое тоже), а стараемся его улучшить, следуя именно СТАНДАРТУ. То же самое вижу и в Вашей работе как заводчик. Желаю Вам успеха! Все мы знаем, что дело это нелегкое. Все мы знаем, что разводя собак получить хороший результат нелегко, и если даже один щенок из помета близок к качеству, которое мы ищем - это уже большой успех.
Детей Ваших никто не обижает, мы реально видим их качество. Так как наша страна маленькая, а любителей немецкого дога в ней совсем мало, любой человек, который желает заниматься этой породой нами приветствуется. Но и "своих" детей мы в обиду не даем. И когда нас пытаются убеждать, что видите ли наши собаки не имеют стойности, что все чужие - лучше, с Этим мы не примиряемся. Место в нашем клубе есть для каждого честного и ответсвенного человека, совсем даже не смотря на то какие у него сабаки - самые прекрасные в мире или не такие уж прекрасные. Политика нашего клуба всегда была как раз против интриг и склок. Поэтому мы и дали пример с русскими дожиными форумами, где война идет вовсю. Не так ли? А вот обижать лично Вас, темболее Вас не зная, никто из нас и не думал. И этого, думаю и не делал...
С уважением: Милена Иванова

Вход

Горе
Цитиране +