Другари с много труд и мъка, ето до къде докарах моята одисея,Прилагам хронологично писмата ,които получих от два руски развъдника .Вижте ги и ми кажете вашето мнения за предложените ми кученца .Ако някой бъде и така добър да ги преведе ,няма да има равен b)
Наталия Кияшева - КИНАМИ
1
Высылаем фотографии щенков. 2 палевых мальчика и 2 тигровых мальчика. Если вы определитесь с цветом и ценой, тогда будем узнавать отправку Москва-Пловдив карго со стоимостью.
65 евро - pedigree
150 евро - доставка - примерно. Точно выясним в карго, если будем отправлять.
Наташа
2
Здравствуйте
Тигровые (темные) - 300 евро
палевые (светлые) - 600 евро
Если будете брать всех, то даем скидку 100 евро со всех. Вы возьмете всех или одного?
PS. В 1997 году на вашей международной выставке в Пловдиве моя собака породы английский бульдог по имени А-Варг-Альварадо выйграл вашу выставку.
Ждем ваших сообщений
Наташа
3
Здравствуйте, Владимир!
Спасибо, что Вам понравились наши щенки! Теперь про этого щенка. Дело в том, что отправляются щенки через карго(транспортный отдел аэропорта). Его отправка состоит в следующем - покупка бокса(пластиковой коробки)30 евро+ цена полета в Пловдив + 65 евро для иностранцев(экспортный вариант pedigree)+ цена щенка. Всего получится примерно 520 евро (цену на отправку в Пловдив надо уточнить). Сейчас фиксированная цена - только 300 и 65, остальное выяснится, когда вырастет щенок. Мы никогда не отправляли на Пловдив, но на Испанию (время полета примерно то же) получалось столько.
4
Здравствуйте, Владимир!
Напишите лучше по-русски или по-английски проблему передачи щенка. Нужен конкретный человек, кто его заберет, кто будет двое суток везти щенка, кормить и убирать.Кто захочет.
Наташа
Татьяна Бойковой- "Butsefal"
http://www.bycefal.narod.ru
1
Владимир, здравствуйте.
Могу предложить вам тигрового кобелька, цена 300 долларов. То что вы с Болгарии я поняла, мы только вернулись с Международной выставки в г. Добрич, а жили 4 дня в г.Балчик. Мой Гардемарин Чемпион Болгарии
2
Владимир, 300 Долларов только щенок. Родословная стоит 50 долларов для иностранных граждан. Пересылка - здесь серьезней. Я узнаю по стоимости, но насколько я знаю дешевле вам приехать за щенком в Москву, есть поезд - София-Москва, так будет дешевле. Справки для отправления подготовим. Есть время еще, почти месяц, узнайте у себя в Богарии. Фотографии щенков будут по мере их роста. Обязательно пришлю. А это фото отца щенков (высылаю).
Вяземский Ангел-Хранитель Гардемарин - Интернациональный Чемпион, Юный Чемпион России, Чемпион России, Белоруси, Болгарии, Грандчемпион, Чемпион НКП (Россия), Лучший бульдог-2005 года.
Файлы вложены в сообщение и готовы к отправке.
3
Спасибо большое. Надумаете брать щенка - пишите. А для чего вам собака? Для выставок или для дома?
4
Тигровый мальчик, что я вам предложила будет красивым кобелем, не пожалеете!