Цитат
Наши собаки хорошо, готовимся к Евразии. Вы не хотите к нам приехать на эту выставку, тем более что победитель (лучший кобель и лучшая сука, а также лучший юниор) получит приглашение на Крафт?
Dorian_Grey, спосибо за Познан !
Не знаю за Евразия. После Познан решил, что до Нових год не буду думат для виставки. Тоже пригласили на Евразия мои друзя из Росии, но я още не решил - буду или нет. Наверно нет. Феврале у нас снег, я хочу бит с Кевин на ездовой спорт. Но експерти хорошие, смотрел, будет класная виставка. Если не приду, пиши как било все, ето очен интересно и полезно. За самоед експерти будут Robin Searle из Англии и Tino Pehar из Харватия, так ? Последний срок Евразии 15. 01.2007 ?
Разкажи для себе .. поздравляю за Дориан, увидел что на мопопородная виставка с експерт Claudio De Giuliani он занял первое место в клас Шампиони. Ето супер ! 1super
На 16.12 у вас бил Пол Стентон из Швеции ? Етот експерт супер, мне очен нравится как он судит. Отличная оценка при Пол Стентон - клас ! Он судил нас етот год в Белграде на CACIB Белград, очен строгий експерт, очен !
Можно сказат полние резултати самоед при експерт Пол Стентон ?

Вход

Горе
Цитиране +