Фотогалерия и Представяне
Публикувано: 11 May 2010 - 10:19 AM
Марина, очень красивый малыш!!!Питомнике от которого происходит твой мальчик должны быть счастливый,что он будет жить в самом лучшем дом которой может пожелать все селекционеры за свои прелести!Мы желаем вам больших успехов с его и самое главное красивие щенки!!!
Публикувано: 12 May 2010 - 02:25 AM
bozidar
VelvetDamour
Большое спасибо!!!
Больше двух лет я искала кобеля с таким редким красивым окрасом - вольф и очень рада , что в моем питомнике будет такой мальчик! Надеюсь , что скоро получу от него новое поколение померанов с волчьим окрасом!
VelvetDamour
Большое спасибо!!!
Больше двух лет я искала кобеля с таким редким красивым окрасом - вольф и очень рада , что в моем питомнике будет такой мальчик! Надеюсь , что скоро получу от него новое поколение померанов с волчьим окрасом!

WWW.POMFAVORIT.NAROD.RU
Публикувано: 13 May 2010 - 01:40 AM

Наше новое поколение померанов. Барону и Бетте сейчас 1.5 месяца Это дети нашей кремовой Кнопки и канадского чемпиона Брауна!
Пом Фаворит Барон.

А это сестрица Пом Фаворит Бетти

WWW.POMFAVORIT.NAROD.RU
Публикувано: 13 May 2010 - 01:38 PM
VelvetDamour
Purplegrape
Спасибо ! Я очень рада , что детки нравяться.
Они практически от рождения нашли своих любящих мам. Девочка уедет в Москву в один очень известный питомник, а мальчик пока останеться с нами я хочу посмотреть как он будет расти.
Purplegrape
Спасибо ! Я очень рада , что детки нравяться.

Они практически от рождения нашли своих любящих мам. Девочка уедет в Москву в один очень известный питомник, а мальчик пока останеться с нами я хочу посмотреть как он будет расти.

WWW.POMFAVORIT.NAROD.RU
Публикувано: 13 May 2010 - 05:55 PM
Марина, страхотни бебки! А, Бети е уникална!!!!!

Публикувано: 15 May 2010 - 10:17 PM
леле последните две страници са пълни с уникални кучета !!! Ищар, Круела, Шакил и новия " wolf " са просто уникални.
Марина как се казва новата звезда?
Ани (bozidar ) хайде пускай снимки на бебетата, умирам от нетърпение да ги видя
Марина как се казва новата звезда?
Ани (bozidar ) хайде пускай снимки на бебетата, умирам от нетърпение да ги видя