Dog.bg Форуми : Фотогалерия

Към съдържанието

Свернуть Прикрепени тагове

Не са намерени подобни тагове
  • (27 Страници) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последна »
  • Икона
  • Не можеш да публикуваш нова тема
  • Не можеш да отговаряш в тази тема

Фотогалерия

#41 Потребителят е офлайн   mik Икона

• Breeding for Quality,NOT Quantity
  • PipPipPip
  • Група: Потребители

Публикувано: 09 August 2006 - 06:10 PM

Рексдог,ето един прекрасен работар... 1super nok
И макар да е работна линия куче,смятам че анатомично е много добре построено куче със здрава костна система и пропорционални форми!

Прикачени файлове

• Прикачен файл  7021845.jpg (68.21K)
    Брой сваляния: 340

#42 Потребителят е офлайн   rexdog Икона

• Advanced Member
  • PipPipPip

Публикувано: 09 August 2006 - 06:19 PM

Чудесна снимка доказваща ,че и работните линии се стремят да се движат анатомично в посоката на племенните изложби,както между другото и екстериорните изискват задължително наличието на определени работни качества.Крайностите в двете посоки сигурно не са правия път 1super
User's Signature

Качена снимка

#43 Потребителят е офлайн   rexdog Икона

• Advanced Member
  • PipPipPip

Публикувано: 09 August 2006 - 10:12 PM

Ето една малка работяга,Качена снимка,която сигурно ще скача като катерица така Качена снимка b) d)
User's Signature

Качена снимка

#44 Потребителят е офлайн   rexdog Икона

• Advanced Member
  • PipPipPip

Публикувано: 10 August 2006 - 12:31 PM

Качена снимка 1super 1superОще фотоси nok
User's Signature

Качена снимка

#45 Потребителят е офлайн   trenertg Икона

• ветеринарен лекар -етолог
  • PipPipPip
  • Покажи галерията
  • Interests:обучение на кучето , клинична етология и изследване на поведението при кучето и котката, зоопсихология .
    немско овчарко куче :) , боксер , мин пин
Публикувано: 11 August 2006 - 08:32 AM

Качена снимка
ето едно работарче и от мен Гаргамела

#46 Потребителят е офлайн   rexdog Икона

• Advanced Member
  • PipPipPip

Публикувано: 11 August 2006 - 08:43 PM

super best bravoS Браво Таня,това е може би най красивото и илъчващо темперамент на nok малко куче bravoS bravoS
User's Signature

Качена снимка

#47 Потребителят е офлайн   trenertg Икона

• PipPipPip
  • Покажи галерията
  • Interests:обучение на кучето , клинична етология и изследване на поведението при кучето и котката, зоопсихология .
Публикувано: 12 August 2006 - 10:19 AM

сега Гаргамела е вече на 3 години и е отлечен помощник на инвалиди b) ,а това е сестра и по баща Бистра на 7 месеца

#48 Потребителят е офлайн   trenertg Икона

• PipPipPip
  • Покажи галерията
Публикувано: 12 August 2006 - 10:23 AM

Качена снимка

Бистра

#49 Потребителят е офлайн   rexdog Икона

• Advanced Member
  • PipPipPip

Публикувано: 16 August 2006 - 12:41 PM

Ето ви и кратък репортаж от естонски автор за проверката на характер и хапане от Изложбата на BSZS в Улм,02.09.2005 : ....Започнал с лошо време и дъжд,а завършил със слънце премина първия ден в Улм.Направени са описания на всички класове.Мъжките работен клас бяха приключени от съдя Шерер по тъмно.Разбира се ,че главното внимание на публиката бе насочено към проверката на работен клас мъжки и женски.Лично аз най много престоях на ринга при мъжките кучета,за да разберакой все пак ще се бори за титлата,тъй като вече имаше интрига-на последната областна изложба в Borkene победи Erasmus van Noort, оставяйки зад себе си Hill vom Farbenspiel, a в Австрия за две седмици до BSZS победи Larus von Batu. На изложбата са зарегистрирани буквално всички от известните - Larus, Erasmus, Hill, Orbit, Quantum, Pakros, Ghandi, Ando, Yoker, Ulk от водещите мъжки от предишните години, както и младите - Marko della Valcuvia, Quentin Karanberg(причислявам и него в тази група), Arro de Lori, Zamp Thermodos, Ex Arline, Sammo vom Team Fiemereck, и т.н.. - всичко 393 мъжки. Утрото показва, че някои от знаменитостите не са записани на хапането и става ясно, че в ринга няма да видим Orbit Huhnegrab, Ando Altenberger Land, Yak Frankengold, OliverLaacerHaus,RockyHausTepferd,IanFidelius, Ronaldo Noriswand, Ex Arline.
Може да се каже, че от водещите освен Sammo vom Team Fiemereck и Elan vom Herderskring захапаха всички, но само благодарение майсторството на хендлера Nikolaus Mesler на третия опит успя Quentin Karanberg, a за Ghandi vom Arlett едва ли не решителен стана стадиона в Улм - така както преди две години назад имаше проблеми с пускането на ръкава. Всички останали - повече или по малко захапаха, от тях отлично -Karats Ulk и Pakros d'Ulmental. Последен на хапането беше записан Hill vom Farbenspiel - но уви - него зрителите така и не видяха - и така, Hill също няма да участвува в съревнованието за титлата. Фигураните, с някои изключения, бяха по нежни с кучетата, затова е трудно да се определи, колко внимание развъдчиците в Германия отделят за развитието на работните качества на кучетата . И още - не мога да не искажат своите комплименти за две млади, супертемперамени мъжки - Arko vom Butjenter Land (син на Flipp Arlett) и Tim vom Frankengold (син на Esto van Noort) - .... Необичайно бе да гледам Erich Orschler като хендлер, но той се справи даже много добре .
Текста на статията 1super Снимки от тестовете 1super
User's Signature

Качена снимка

#50 Потребителят е офлайн   trenertg Икона

• PipPipPip
  • Покажи галерията
Публикувано: 16 August 2006 - 04:57 PM

;) браво rexdog , супер статия 1super
отивам да работя с малката Ади

#51 Потребителят е офлайн   rexdog Икона

• Advanced Member
  • PipPipPip

Публикувано: 16 August 2006 - 05:56 PM

SV-BUNDESSIEGER-ZUCHTCHAU 2003
ГЕРМАНИЯ, УЛЬМ, 5-7 СЕНТЯБРЯ 2003г.

Увидеть Зигер и умереть! Вот так, если перефразировать знаменитую фразу, можно охарактеризовать мой визит в Германию в этом году.
Решение организовать групповую поездку на Зигер зрело давно, но попытку я предприняла только в этом году. Изначально, когда дело было только на стадии разговоров, я думала: как мы поместимся в 2 автобуса? Но когда дело подошло к поездке, оказалось что нас только 6 человек + 3 собаки. До Калининграда мы добирались на поезде, а там, погрузившись в микроавтобус, двинулись дальше. Мы проехали на нем всю Польшу и почти всю Германию, т.к в этом году выставка проводилась на юге, в городке Ульм.
Лично я, впервые посетила Зигер, т.к. у нас на работе сентябрь самый загруженный месяц. Сказать, что это зрелище произвело на меня впечатление - не сказать ничего. Увиденное просто ошеломило. Я надеюсь, что мои коллеги простят мне мой «щенячий» восторг.
Так как в этом году я взялась за организацию монопородной выставки н.о. в Петербурге - «Гран-При-2003», мне, конечно, было очень интересно посмотреть, как происходит организация такого крупного мероприятия. Ну и, конечно же, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Я всегда была и остаюсь патриотом собак нашего разведения, но то, что я там увидела, заставило меня усомниться в своих размышлениях. Нет, я вовсе не хочу сказать, что все их собаки являются образцами для подражания. Но, наблюдая их рабочий класс кобелей можно было выбрать очень много достойных кандидатов на вязку. И не было так тоскливо как в рабочем классе кобелей на нашей Главной выставке РСВНО. В организационном плане можно с уверенностью сказать, что аналогов у нас в России пока нет, как бы не обидно это звучало.
Сам городок Ульм это маленький, нереально чистый с великолепной старой архитектурой провинциальный городок. С тихой и размеренной жизнью его обитателей, которых потревожили в этом году энтузиасты породы из разных уголков мира.
На трибунах замечательного нереально гладкого и зеленого стадиона «Donaustadion», что в переводе означает Дунай можно было наблюдать и людей в чалме и в каких-то немыслимых национальных нарядах. То с одного конца стадиона, то с другого кричали своих собак на разных языках их владельцы. По накалу страстей, любой футбольный матч просто отдыхает, особенно бесновались Итальянцы. На выставке для участников и гостей все было продумано до мелочей, можно было просто наслаждаться выставкой
Подробно хотелось бы остановиться на смотре производителей. Я хочу рассказать о своем личном впечатлении от этого зрелища, ни в коей мере не претендуя на 100% объективность, ведь любой взгляд - субъективен. Кобели идут по № каталога и при описании их групп я пишу те первые впечатления, которые я заносила к себе в каталог.
№ 001 Larus von Batu Группа заявлена, но не представлена

№ 002 Markallens Pajas Отец представлен. Все зонарного окраса, очень красивый окрас. Ровная группа, есть очень хорошие кобели. Великолепный костяк, красивые головы. Все среднего роста, с очень пластичными движениями. Не достаточно прочные связки.

№ 003 Mack von Aducht Группа заявлена, но не представлена

№ 004 Rickor von Arlett Группа заявлена, но не представлена

№ 005 Rikkor von Bad-Boll Группа заявлена, но не представлена

№ 006 Pascha von der Jahnhohe Отец представлен. Очень растянутые,с недостаточным костяком
недостаточно черного цвета. Отличные углы, особенно плеча, высокопередые.

№ 007 Whiski vom Bierstadter Hof Группа заявлена, но не представлена

№ 008 Henry von der Dunieschenke Отец представлен. Кобели в сучьем типе, суки - лучше. Ярких - нет. Очень крупные.

№ 009 Neptun von Bad-Boll Отец представлен.Очень разнотипная группа. Кобели лучше сук. У двух собак потрясающий пигмент (нереально коричневый). Короткие крупы. Резкие подрывы нижней линии грудной клетки. Супер углы з.к.

№ 010 Quando vom Sofienwald Отец представлен. Очень хороший рост. В типе. Прямоваты плечи. Достаточно черного, хотелось бы больше рыжины. Высоко посажены хвосты, некорректные крупы.

№ 011 Yak vom Frankengold Отец представлен. Хороший рост, красивый окрас. Неинтересные головы. Очень красивая линия низа. Недостаточно плеча, плоские холки.

№ 012 Solo von Frutteto Отец представлен. Очень красивая группа в типе деда (Урсуса ф. Бату). У трех собак супер цвет. Есть очень сырые.

№ 013 Fritz vom Farbenspiel Отец представлен. Хорошего типа, высокие, хорошие маски. Очень хорошие углы конечностей. Хорошее положение и длина крупа.

№ 014 Erasmus van Noort Отец представлен. Сам-супер. В основном в группе суки. Очень выражен половой диморфизм. Яркие. Короткие крупы. В группе понравились три собаки.

№ 015 Saber v. Steffen Haus Отец не представлен. Очень плохо прокрашены, блеклый подпал. Плохие переходы, развешенные уши, некрасивые морды. Некорректный фронт. Очень хорошие плечи.

№ 016 Ando vom Altenberger Land Отец представлен. В типе. Очень хороший окрас, но плохо одеты. Хорошая линия верха. Высоконогие. Замкнутые поясницы.

№ 017 Quantum von Arminius !!!Отец представлен. Огромная однотипная группа!!! Очень яркие с красивым подпалом и чепраком. Великолепные кобели. Роскошные движения. Великолепно презентованная группа.

№ 018 Hill vom Farbenspiel Отец представлен. Очень большая группа. Кобели лучше, есть собаки с очень хорошим пигментом, но у многих недостаточен пигмент головы. Удлиненного формата. Суки за границей роста. Некорректный фронт. Перепружены поясницы.

№ 019 Baru von Haus Yu Отец представлен. Очень мощные собаки. Слабые пясти, сырые губы. Отличный пигмент. Кобели лучше.

№ 020 Yello vom St.-Michaels-Berg Отец представлен. Суки лучше. Очень хороший рост.

№ 021 Kevin vom Murrtal Отец представлен. Огромная группа в типе. Крупные, очень яркие. Длинноваты морды.

№ 022 Ursus von Batu Отец не представлен. Очень сильная хорошего типа группа. Яркие. Кобели - великолепны. Сыроваты губы.

№ 023 Dux della Valcuvia Отец представлен. Очень утонченные, высокого роста (особенно суки). Хорошо выражен половой диморфизм. Очень хороший пигмент. Высокопередые.

№ 024 Orbit von Tronje Отец представлен. Очень хорошая, однородная группа. Высокие. Очень хороший пигмент (особенно маски).

№ 025 Bax von der Luisenstrasse Отец представлен. Огромный минус!!! Самая слабая группа. Блеклые. Тонкие и звонкие - Одним словом никакие!!!

№ 026 Wallace aus Agrigento Отец не представлен. Великолепные углы и движения, особенно у сук. Высокие, несколько прямоваты. Свободноваты локти.

№ 027 Gandi von Arlett Отец представлен. Огромная группа. Кобели лучше сук. Суки подвздернуты. Хорошие углы з.к.. 70% хорошо пигментированных собак.

№ 028 Esko vom Danischen Hof Отец представлен. Крупные. Очень сильные проблемы черного цвета. Слабые пясти. Есть несколько классных сук.
№029 Yasko vom Farbenspiel Очень огромная группа. Кобели очень хороши, у большинства сук недостает пигмента. Очень крепкие. Хорошие линии верха и низа.

А теперь я хотела бы представить топ-десятку кобелей рабочего класса (в моей личной интерпретации). Здесь я хотела бы отметить кобелей понравившихся мне лично (по экстерьеру, не беря в расчет группы).
1.Nero vom Nobachtal- Классный кобель!!! Я в него просто влюбилась. Шаркаю ножкой перед заводчиком и владельцем и мечтаю о вязке.
2.Whisky vom Bierstadter Hof- Мощный и абсолютно правильный.
3.Larus von Batu- Очень импозантен (но почему нет группы - вот в чем заковыка!)
4.Karo van de Herdersfarm- Очень приятный.
5.Kinto vom Stoffler Deich- Очень красивый, но большой.
6.Pitz desBergers de la Taillette- Очаровательный и очень пластичный.
7.Emor vom Schimmelberg- Большой, но с классными движениями.
8.Niklas van de Herdersfarm-Мощный и очень стильный.
9.Xadro von Bad-Boll- Яркий и очень запоминающийся.
10.Jeffrey vom Schloss Querenburg- Очень выразительный.

Остальные классы я видела мельком, т.к. все ринги шли параллельно, но самым удручающим в общей своей массе мне показался - младший класс кобелей, суки практически во всех рингах были очень высокого уровня.
По окончательным расстановкам рингов можно судить о качестве поголовья очень приблизительно, т.к. что у нас в России, так и в Германии в это часто вмешивается политика. И если приезжая в Россию немцы говорят, что без представления убедительной группы потомства не возможно стать «отборником», то это, мягко говоря - лукавство. Ларус, не смотря на очень интенсивное использование, не представлял свою группу вообще, что не помешало ему занять второе место за Баксом (группу которого лучше было не выставлять вовсе).
Были в поездке и неприятные моменты, как, например посещение «шведского стола» в отеле. Было достаточно дико смотреть, как в сумки пыталось спрятаться все, что недоели за столом. К счастью в группе было всего два таких человека. Лично я всегда с ужасом шла на завтраки, т.к. от стыда за своих соотечественниц перед остальными проживающими в этом отеле хотелось провалиться под землю.
После выставки я ехала домой окрыленная новыми идеями, которые надеюсь воплотить у нас в С-Пб. Надолго останется в памяти феерическая картина закрытия и потрясающий голос Ф. Мэркюри, звучащий из динамиков, и я подумала, а ведь это правда мы чемпионы!!!
Я советовала бы всем, кто еще не был на этой выставке посетить ее в следующем году.
Выставка традиционно состоится в сентябре, в Карлсруэ. И до встречи на следующей выставке.
Данилова А.А. г.Санкт-Петербург.

Още веднъж се извинявам,но въпреки че е на руски статията дава един друг поглед от трибуните l)
User's Signature

Качена снимка

#52 Потребителят е офлайн   mik Икона

• PipPipPip

Публикувано: 18 August 2006 - 09:28 AM

1super "

Прикачени файлове

• Прикачен файл  ooo_006.jpg (134.88K)
    Брой сваляния: 292

#53 Потребителят е офлайн   mik Икона

• PipPipPip

Публикувано: 18 August 2006 - 09:29 AM

nok

Прикачени файлове

• Прикачен файл  ooo_010.jpg (141.43K)
    Брой сваляния: 279

#54 Потребителят е офлайн   mik Икона

• PipPipPip

Публикувано: 18 August 2006 - 09:30 AM

r)

Прикачени файлове

• Прикачен файл  ooo_004.jpg (95.21K)
    Брой сваляния: 284

#55 Потребителят е офлайн   vonpav Икона

• Advanced Member
  • PipPipPip

Публикувано: 23 August 2006 - 07:54 AM

super best

Прикачени файлове

#56 Потребителят е офлайн   vonpav Икона

• Advanced Member
  • PipPipPip

Публикувано: 23 August 2006 - 07:55 AM

super best

Прикачени файлове

#57 Потребителят е офлайн   mon4enceto Икона

• Advanced Member
  • PipPipPip

Публикувано: 25 August 2006 - 12:32 PM

това е Макс. той е мъжки 2 годишен НОК много ми е сладък!!! w) w) w) nok nok nok
User's Signature

Качена снимка

#58 Потребителят е офлайн   mon4enceto Икона

• Advanced Member
  • PipPipPip

Публикувано: 25 August 2006 - 12:32 PM

w)

Прикачени файлове

User's Signature

Качена снимка

#59 Потребителят е офлайн   lunabg Икона

• Advanced Member
  • PipPipPip

Публикувано: 25 August 2006 - 01:16 PM

Монченце, кажи нещо за твоя любимец: от къде го имаш, тренирате ли нещо с него, пазач ли е или домашен любимец. Ще се радваме да научим повече за него :) И още един въпрос колко тежи, струва ми се че е малко по -тежичък от колкото му позволяват крачетата, давала ли си му калции като малък. Дано да се лъжа де, а и по снимка трудно се определят такива неща, но е хубаво да обърнеш внимание на това 1super

Поздрави Драга и nok Ника
User's Signature

Качена снимка

#60 Потребителят е офлайн   trenertg Икона

• PipPipPip
  • Покажи галерията
Публикувано: 25 August 2006 - 01:57 PM

топкен гепенсон b) , ади хваща топка в движение

• (27 Страници) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последна »
  • Не можеш да публикуваш нова тема
  • Не можеш да отговаряш в тази тема